Proceso
Una de nuestras fortalezas es la especialización en la producción limpia con procesos tecnificados de una amplia gama de productos hortofrutícolas, basándose en frutillas (fresca e IQF).
Recepción de Frutillas
En esta área se recibe la fruta fresca transportada de campo a la planta, en bandejas plásticas cosecheras de 5 a 8 kilos netos.
Se emite guía con el lote correspondiente para mantener trazabilidad.

Despezonado
En este proceso se elimina el cáliz de la frutilla, se seleccione por calibres, manteniendo la trazabilidad.
Lavado de Frutillas
La frutilla es sumergida en una piscina de acero inoxidable con agua clorada, manteniendo la trazabilidad.
Congelado
La fruta es ingresada con PRE- frío a túneles de congelado a temperaturas de 0 a –30ºC identificados manteniendo la trazabilidad.
Envasado
En este proceso la fruta es calibradora, seleccionada y envasada según requerimientos de cliente. La trazabilidad de los lotes se identifica en las etiquetas.
Despacho
En esta etapa se realiza control de Tº de pulpa, Verificación Tº del camión, condición de limpieza, se introduce termógrafo en las últimas filas, poner sello al contenedor y tomar fotografías.