Proceso

Una de nuestras fortalezas es la especialización en la producción limpia con procesos tecnificados de una amplia gama de productos hortofrutícolas, basándose en frutillas (fresca e IQF).

Recepción de Frutillas

En esta área se recibe la fruta fresca transportada de campo a la planta, en bandejas plásticas cosecheras de 5 a 8 kilos netos.
Se emite guía con el lote correspondiente para mantener trazabilidad.

Despezonado

En este proceso  se elimina el cáliz de la frutilla, se  seleccione por  calibres, manteniendo la trazabilidad. 

Lavado de Frutillas

La frutilla es sumergida en una piscina de acero inoxidable con agua clorada, manteniendo la trazabilidad. 

Congelado

La fruta es ingresada con  PRE- frío a túneles de  congelado a temperaturas de  0 a –30ºC identificados manteniendo la trazabilidad.

Envasado

En este proceso  la fruta es calibradora,  seleccionada y envasada según requerimientos de cliente. La trazabilidad de los lotes se identifica en las etiquetas.

Despacho

En esta etapa se realiza control de Tº de pulpa, Verificación  Tº del camión, condición de limpieza, se introduce  termógrafo en las últimas filas, poner sello al contenedor y  tomar  fotografías.